Evocación de Tōru Takemitsu

Evocación de Tōru Takemitsu

©

Flores de almendro
que danzan en un aire
pentatonal. 

~

Soplos de brisa
nievan copos de pétalos
y mariposas. 

~

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS