1

Camino, tú me

 alejas de mi pueblo 

y me trasmutas.

2)

 invadidme con

ramillete de coplas  

para así cantarte.

3)  

Mira mis ojos

y podré de mi vida

ver el ocaso.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS