47
145
0
11/06/2020
47 Puntos
145 Lecturas
- comentarios
Arena blanca
crisol de sensaciones
andares húmedos.
En mente fértil
semilla germinada
renacido ego.
Tu puntuación:
URL de esta publicación:
Descargar ebook
OPINIONES Y COMENTARIOS