Perfeccionismo

Perfeccionismo

Anais Morales

11/06/2020

Cereza rota,

al sacar la semilla

¡ay!, me salpicó.

Camisa blanca,

gotas borgoña, menos

auto crítica.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS