Haikus rotos en primavera

Haikus rotos en primavera

1

Creo mi vida

En vos; suerte nacida

De tus mentiras.

2

Arco de alianza

Hoy próspero vivido

Ayer recluso.

3

Anoche solo

Estoy destruido, impávido

Sin perder calma.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS