28
58
0
11/06/2020
28 Puntos
58 Lecturas
- comentarios
Sin querer
levantó la mirada.
No había más sombras.
Sólo silencio.
Tu puntuación:
URL de esta publicación:
Descargar ebook
OPINIONES Y COMENTARIOS