No sé,  ella cayo

pero al levantarse

no pudo andar

.

Y el día nació

pero su diafanidad

no apareció

.

Me dio un beso.

con su ardiente boca

y después sangré

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS