El covid-19

de oriente llego

mi país pego

Trabajo falto

gente no come no hay

moneda bolsa

triste en casa

no puedo salir busca

comida calle

estar mis hijos

lejos casa, no ver

abrazar aquí

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS