Sin sol

Ya amenazando la tarde, al borde de un invierno apurado

Nubes poderosas, llenas de frío

Llegas  pateando el otoño 

con toda tu prepotencia

Unos te amamos

Los más te odian

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS