MUJER TRAS EL CEREZO (s.XV)

MUJER TRAS EL CEREZO (s.XV)

Cima prohibida/

Género erróneo/

Pasión cohibida…/

Tras flor en rama,/

culmina el monte Fuji/

con su mirada.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS