Un astro luminoso

Un astro luminoso

El sol, ajeno,

tímido, se soslaya

entre montañas.

Su resplandor

semeja la fuerza 

de un alma vieja.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS