Labios rosados, húmedos, que trasforma mi sexo rudo. Roció baña mis dedos, traduzco en braille tu cuerpo, beso en silencio respiro el mismo aire, tu jadear el murmullo de mi nombre.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS