Y ¿Dónde está Dios?

Y ¿Dónde está Dios?

Y ¿Dónde está Dios?

hurgué por todos lados

¡dime Spinoza!

acto de fe

juicio sin defensor

¡Dios fallecido!

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS