Canta el fuego

Bailan  los pensamientos

Afuera nieva.

Al fin vencejos

Completando el cielo

De primavera.

Juega bajo el sol

Ardilla de columpio

Luego lloverá.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS