Haikus Lejanos que se llevan

Haikus Lejanos que se llevan

Jorge Iltis

04/06/2020

He habitado /

Vigía de las horas /

En tu ribera.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS