Haikus Lejanos que ocurren

Haikus Lejanos que ocurren

Jorge Iltis

04/06/2020

Ojos de umbral /

Demasiado temprano /

Se hizo abril.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS