El renacer de Hiroshima.

El renacer de Hiroshima.

Ayer fuiste bombardeada/

tus hijos te recuerdan/

tus generaciones te valoran/

hoy eres luz de esperanza/

patrimonio de la humanidad/

tus paisajes mas asombrosos/

de ser un ave fénix a imitar/.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS