Dos globos.

Dos globos.

Agua

04/06/2020

Corre la luna

tras la infinita hoguera;

brilla su cara.

Nunca se arrima

a los carros de Helio

ni ellos pernoctan.

¿Quién se persigue?

¿En busca de qué astro?

¿Quién se adelanta?

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS