Calle de nadie,

al absurdo ha roto

el abismo; aquí.

El pecho sin soles,

la espalda es la cruz;

nada…soledad.

Albas y ocasos

deshilvanan tiempo;

noche eterna.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS