Te llevaste mis rosas

Te llevaste mis rosas

Maribel Torija

04/06/2020

En primavera

te llevaste mis rosas

Ya es verano

Valdesaz

Bajo la lluvia

tu sombra me acompaña

tierra mojada.

Crecen los lirios

a la orilla del río

por el camino.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS