SEGUNDO HAIKUS

SEGUNDO HAIKUS

Roberto

05/06/2020

                                                Obrera tenaz

                                             

de dulce recolectar                                               

llevas la vida. 

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS