HAIKU ICHI

Sueño despierto

Con la encina que mira

Mi alma dormida

HAIKU NI

No siento nada

Viento sobre mi rostro

Besos en la cara

HAIKU GO

Golpe de viento

Golpea la ventana

Parte la rama

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS