Naranjo en Flor

Naranjo en Flor

John

04/06/2020

Naranjo en flor,

primavera naciente,

miel en sus brotes.

«Chupa naranjas»,

en las ramas se posa,

pica sus frutos.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS