Los Girasoles

Los Girasoles

John

04/06/2020

en el camino,

de cara al sol naciente,

los girasoles.

pigmentos de oro,

óleo, lienzo y pincel, 

Vincent van Gogh.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS