3 Haikus en sol mayor

3 Haikus en sol mayor

Tony Manhatan

04/06/2020

Lago reflejo

Y el viento me mece

Las ramas de luz.

.    —

El sol late y

en tu garganta canta

el delfín su fe.

     —

Poema de sal

Luz envuelta en cristal 

Plato vacío.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS