Todo a cambiado.

Todo a cambiado.

Barnaby Rivera

03/06/2020

Ah, todo cambió.

Si, en resguardo  de ti.

Oh, todo cambió.

Si, en resguardo de  mi.Las calle sola.

El hogar acompaña. 

todo distinto.

Familia  que abriga.

Ayer distante. 

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS