cuenco azul

zulu dormido

medianoche

ayer se marcho el rey

desfile de soldados

cantan los pajaros

buenas noches las estrellas

sueñan las ballenas

el sol esta dormido

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS