H2: A LO HECHO PECHO

H2: A LO HECHO PECHO

Jarropo

03/06/2020

A LO HECHO PECHO

La cosquilla es verdad.

El libro… sospecho.

La conciencia, reflujo.

No pensar lo sentido

regla culpable.

Me reposo manchado.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS