LA MIRADA EN LOS AÑOS

LA MIRADA EN LOS AÑOS

BUSCO EL COLOR DE TUS OJOS EN LA ESPESURA DE LA NOCHE.

HAN PASADO TANTOS AÑOS QUE SE HAN DESVANECIDO EN MI MEMORIA.

HURGO CON LA MIRADA LA URDIMBRE VEGETAL.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS