Mirando el monte Fuji.

Mirando el monte Fuji.

Veo tu panorama natural/

esa paz que transmite frenesí/

en tu monte esta tu historia/

creación divina del señor/

pero cuando erupcionas/

te molestas y das una moraleja/

quizás nos portemos mal/

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS