a donde fue tu amor

a donde fue tu amor

En este otoño…

Siento tu ausencia, hay vacío, como las hojas secas caen de los árboles y el viento las barre de las calles, pregunto a donde fue tu amor el día que tu cuerpo abandonó esta tierra?

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS