son de amor y otras lágrimas

son de amor y otras lágrimas

Lu

03/06/2020

Lloran mis ojos

las lágrimas de lluvia

en el invierno.

Te conozco bien

a veces me haces mal

y me amas mas.

Hecho con amor 

no puede fallar

nada de lo que hagas.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS