Miro a la luna. Le sonrió. Piso el hielo. Este se resquebraja y caigo en un profundo vacío. Mi voz acallada por el frío el cual arde en mi corazón. 

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS