SINCRONIA HAIKU

SINCRONIA HAIKU

Grankangel

03/06/2020

La Sincronía 

Aspiran la piel

Arman mentiras

Farsantes Besos

con estrellas fugaces

sucio poema

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS