De tu mirada 
cuelga cascada alegre .
Tu risa limpia.

Cierras los ojos.
El azul de la tarde
muere en silencio.

Contra las rocas 
se suicidan las olas.
Ayer te fuiste.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS