Soledad suprema

Soledad suprema

darkmoonster

03/06/2020

Eres soledad suprema

Revestida de paciencia,

Moldeas nuestras almas

Misterios borrascosos

Nublan pensamientos

Que no son realidad

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS