PRIMER HAIKUS

PRIMER HAIKUS

Roberto

04/06/2020

 Alada fugaz

esperada emigrante

de bosque alegre.

     

Viajera eterna                            

pequeñita incansable

cielo dorado.                

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS