HAIKUS INTERROGATIVOS

HAIKUS INTERROGATIVOS

Dónde sucede

el verdadero encuentro

cuando te abrazo?

/

Qué podría darte

que fuese, realmente,

propiedad mía?

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS