15
63
0
03/06/2020
15 Puntos
63 Lecturas
- comentarios
Culpable riรฑa
esa misma, la de los mil caminos
el arcangel amputo sus tobillos,
ojos vieron el mรกs blanco cordel
Tu puntuaciรณn:
URL de esta publicaciรณn:
Descargar ebook
OPINIONES Y COMENTARIOS