36
122
0
01/06/2020
36 Puntos
122 Lecturas
- comentarios
Naturaleza
universalizaste
conocimiento.
Oportunidad
descontextualizaste
incertidumbre.
Tu puntuación:
URL de esta publicación:
Descargar ebook
OPINIONES Y COMENTARIOS