sera real o el destino

sera real o el destino

quizás muchas personas andan en un rió de pensamientos incoherente para nuestras mentes y aunque no culpo a la realidad por el destino o los echos pero pienso que la vida es como una hoja en un árbol.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS