quizás muchas personas andan en un rió de pensamientos incoherente para nuestras mentes y aunque no culpo a la realidad por el destino o los echos pero pienso que la vida es como una hoja en un árbol.
quizás muchas personas andan en un rió de pensamientos incoherente para nuestras mentes y aunque no culpo a la realidad por el destino o los echos pero pienso que la vida es como una hoja en un árbol.
OPINIONES Y COMENTARIOS