Haiku digital

Haiku digital

James Estes

01/06/2020

Navegó el hoy 
buscó tema y luego 
es encontrado.

Cinco sílabas  
siete le acompañan
el ciclo se dió.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS