Perspectivas

Perspectivas

Magorayo

31/05/2020

En la mitad 

mi existencia perdió

la otra mitad.

Con la mitad 

que queda entre las venas

viviré un todo.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS