La damisela de rosa

La damisela de rosa

La damisela que danza en el campo, viste de rosa,y se ve primorosa.

Es fina obra, obra sin comparación, su aroma es amor. 

Dama de honor

Toda una sensación

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS