Del oriente al sol naciente.

Del oriente al sol naciente.

Majestuosa monarquia, un ave fénix/

aprendemos a diario y mucho de ti/

el orden, la disciplina, el trabajo/

la serenidad, el cambio, tu cultura/

el imperio del sol naciente eres tù/

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS