Atardecer en la ciudad, solo el bullicio de los pájaros, que buscan un sitio donde dormir. Las calles vacías, a las 18 horas todo se vuelve tristeza, la gente se refugia en sus hogares,  desolación.! 

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS