Perra herida

cueva honda y oscura

hay guarida. 

Higos y brevas,
pájaro que vuela
arbusto rojo.

Racimos  verdes,

verano de  vendimia

negras y bebas.

Rayo de Sol

libélulas azules 

sobre las aguas

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS