La más cuitada y mezquina criatura

La más cuitada y mezquina criatura

Rodrigo Durán

30/05/2020

Tímido y flaco, 

le perturban las ranas. 

Sansón amante.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS