Mirando entre tanto bullicio

Mirando al bello vacío

Meditando en la oscuridad.

No puede encontrar paz

Ni en el clima invernal

Que muestra su soledad.

Tu puntuación:

URL de esta publicación:

OPINIONES Y COMENTARIOS